• 人力资源

    提问:30  分享:8
舍予
人力资源

来自分类:人力资源

深圳市职业技能培训补贴---MONEY MONEY
深圳市 对企业劳动力培训、提升劳动者技能、促进劳动者就业的扶持和补贴太贴心了,只要企业符合《深圳市职业技能培训补贴办法》,就有补贴可以领取,真的是大大的赞!一、什么是深圳市职业技能培训补贴?只要您符合... 阅读全文
120 1 条评论 收藏 举报
Cole2le
人力资源

来自分类:人力资源

已有调令,未收指标卡号短信

单位待办落户,审批已经通过,调令已经打印,但一周过去还未收到指标卡号短信,请问最慢几时才能收到短信?能否自行去哪个部门打印指标卡号?


0 2 个回答 收藏 举报
近水楼台
人力资源

来自分类:人力资源

第一次到南山区行政服务大厅创新广场分厅办理个人申办在职人才引进需要什么资料(即签订委托代理协议的材料)?
                            &n... 阅读全文
1 0 个回答 收藏 举报
东岳
人力资源

来自分类:人力资源

一点也不麻烦!应届大学生入户深圳攻略来了!你想知道的都在这!
只要你是应届生(毕业2年内)就肯定可以!本人出生长大都在北方,高考之后到了广东读大学,户口没有随迁到学校,所以毕业的时候,档案被遣回原籍,但是毕业后去了深圳,家里人还有身边的朋友都建议我把户口迁到深圳... 阅读全文